注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海 珠 青 协 十七班

一起来 更精彩

 
 
 

日志

 
 

体育中心“藤”飞站驿站体验  

2010-11-01 01:10:36|  分类: 活动分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

作为一名来自它省的学子,很荣幸能成为广州亚运会的一名志愿者,为亚运服务。更荣幸的是我加入了海青17班,可以结识到一群乐于奉献的朋友。再次荣幸的是我是一名驿站志愿者,在亚运会期间可以在驿站为来自五湖四海的朋友服务。

10月份的尾巴,我赶上了驿站体验的末班车。31号上午,我和曾新星到海珠体育中心“藤”飞站体验了驿站活动。受台风的影响,那里的风很大,但是我们包括站长8个人都在很用心的布置我们的站点、整理我们的物资、向前来询问的市民提供便捷的服务……很难忘的是丹娜教我们英语,令我想到的是“书到用时方恨少”,练情景对话的时候才发现原来很多基本的对话都要想好久才可以吐出几个单词,这样,遇到老外,很难交流啊!希望大家的英语口语都比我好哦!

亚运临近,各位志愿者加油啊!

海青十七,志愿第一!

体育中心,志愿精英!

                                                                         ——2010.10.31  程玉华

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018