注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海 珠 青 协 十七班

一起来 更精彩

 
 
 

日志

 
 

国际奥委会主席罗格祝福广州亚运志愿者  

2010-11-14 16:20:03|  分类: 亚运讯息知多点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“Thanks to the great volunteers!”(感谢伟大的亚运志愿者!)国际奥委会主席罗格在亚运志愿者服装上签下了对志愿者的诚挚祝福。

国际奥委会主席罗格祝福广州亚运志愿者 - 海珠青协17班 - 海  珠  青  协   十七班
亚组委志愿者部副部长魏国华向罗格主席赠送“心脚贴”刺绣纪念品。

国际奥委会主席罗格祝福广州亚运志愿者 - 海珠青协17班 - 海  珠  青  协   十七班
亚组委志愿者部副部长魏国华和广州亚运会香港志愿者团团长霍启刚向罗格主席赠送“心脚贴”刺绣纪念品。

国际奥委会主席罗格祝福广州亚运志愿者 - 海珠青协17班 - 海  珠  青  协   十七班
罗格主席在亚运赛会志愿者服装上也签下了对志愿者的祝福:“Thanks to the great volunteers”。

昨日(11月13日)中午,国际奥委会主席罗格亲切接见了亚运志愿者代表。省委常委、广州市 委书记张广宁,中央政府驻港联络办公室副主任王志民,香港特别行政区民政事务局局长曾德成、中国香港体育协会暨奥林匹克委员会会长霍震霆,香港中联办青年 工作部部长韩淑霞、副部长唐淑兰,亚组委志愿者部副部长、团市委副书记魏国华,广州亚运会香港志愿者团领队叶振都、团长霍启刚等领导嘉宾出席了此次活动。

在短暂的见面会上,罗格在与亚运志愿者代表合影后表示,志愿者是成功举办广州亚运会的基石, 亚运会将向世界展示中国志愿者的风采。罗格主席对昨晚盛大的广州亚运会开幕式及亚组委志愿者部的工作给予了高度评价,同时对所有付出辛勤劳动的亚组委全体 成员、志愿者及相关工作人员表示感谢与慰问,并祝愿广州亚运会圆满成功。

亚运志愿者的风采给罗格留下了深深的印象。在亚运会开幕式的运动员入场仪式中,每名入场的运 动员和教练员以各种方式都戴上了亚运志愿者标识物“志愿彩”。在观众席上,所有人也戴上了志愿彩,有的挥着“志愿彩”为各国运动员呐喊助威,有的把“志愿 彩”套在头顶,有的套在手臂上,有的戴在脖子上,开幕式现场随处可见色彩鲜艳、亮丽醒目的“志愿彩”,开幕式现场飘起了木棉红。记者了解到,亚运志愿者独 家标识物志愿彩共有6版22款。

随后,张广宁衷心感谢国际奥委会对2010年广州亚运会志愿者工作的高度关注。张广宁书记指 出,广州要办成一届最出色的亚运会,离不开高质量的志愿者服务工作。来自全国各地乃至世界各国的6万名亚运会赛会志愿者、2.5万名亚残运会赛会志愿者以 及50万名城市志愿者,将通过亚运的舞台奉献爱心、传播文明、播撒希望,共同为亚运盛会提供“国际化、高水平、有特色、全方位”的志愿服务。希望所有亚运 志愿者共同在亚运志愿服务中体现责任与使命、展示文明与风采、收获喜悦与感动。

见面会上,亚组委志愿者部副部长、团市委副书记魏国华、广州亚运会香港志愿者团团长霍启刚向 罗格主席和赠送了亚运志愿者刺绣、志愿彩等纪念品,罗格则兴致勃勃地在亚运志愿者服装上签下了对志愿者的祝福:“Thanks to the great volunteers!”(感谢伟大的亚运志愿者!)。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017