注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海 珠 青 协 十七班

一起来 更精彩

 
 
 

日志

 
 

【通知】亚组委志愿者部公开征集“最可爱的亚运志愿者”照片  

2010-11-18 15:15:27|  分类: 亚运讯息知多点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        刚看到这个消息,希望大家能够多投稿哦.

        消息正文如下:

        为了让更多的人关注亚运志愿者,支持亚运志愿服务活动,亚组委志愿者部将从即日起至12月19日亚残运会结束期间,面向全社会开展“最可爱的亚运志愿者”照片征集活动。在照片征集期间,广大市民与志愿者都可把亚运志愿者的照片与推荐理由通过电子邮件的形式发送到lovelyvolunteers@163.com。亚组委志愿者部将组织有关专家、学者、市民和亚运志愿者代表对征集到的名称进行评审和投票,评出16张精彩照片,授予“最可爱的亚运志愿者”伯乐奖,创作者将获得包括通用版、城市版、儿童版、吉祥物版、航空版等6版22款在内的全套“志愿彩”以及亚运志愿者歌曲专辑1套。

    作品提交方式:可将拍摄的“最可爱的亚运志愿者”照片通过电子邮件的形式发送到lovelyvolunteers@ 163.com,照片需要附上文字说明为什么拍摄对象是最可爱的志愿者,被拍摄者、投稿人的姓名及联系方式,邮件主题请注明“最可爱的志愿者”。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017