注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海 珠 青 协 十七班

一起来 更精彩

 
 
 

日志

 
 

27日,很难说再见(作者:曾新星)  

2010-11-29 00:08:45|  分类: 活动分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     27号了,时间不声不响的就来到了27号(11月27日),广州亚运会闭幕的日子。我的心里感慨万分,真的很恋恋不舍亚运会就怎么快的结束。心里一下子像是少了个什么很重要的东西似的。以后还能有机会再来服务亚运吗??希望还能有吧!但是真的要是还有亚运在我们家门口举行的时候我们还能像现在这样青春活力,阳光灿烂的来做志愿吗?我们都不得而知...珍惜现在的机会吧!
    参加了这次的亚运志愿服务会是我一生中美好的记忆。从最简单的说:“就是我为亚运献出了自己的一份力量,我心里很开心做这件事”。其次是我认识了很多新的朋友,不管是学生还是社会人士。我们在一起做志愿做服务时就像是一家人一样亲切,就像是自己的兄弟姐妹一样友好。再次是又让我的人生得到了一次升华。让我学会了怎样去和不同身份的人士交往。让我明白了怎样去付出自己的一份爱心来帮助别人。每当听到童声版的“让爱传出去”这首歌时,我的心情都是无比的欣朗,里面的歌词句句都是感人肺腑。同时也让我明白了感谢这个词...感谢“藤飞站”给我提供了服务亚运的平台。感谢海青十七班为我提供进入藤飞站的机会。也感谢我的藤友们,十七班的朋友们,感谢你们和我一路走过。
    亚运即将结束,但是我们志愿的心永不停止。
    

祝:大家今后一切都好! 

曾新星                                                                                 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017