注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海 珠 青 协 十七班

一起来 更精彩

 
 
 

日志

 
 

转:[南方日报]亚运藤球馆志愿者接受培训  

2010-09-10 21:18:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
志愿者庄严宣誓:践行志愿服务理念,为祖国争光,为亚运添彩。位于海印桥南的海珠体育中心8月13日正式落成,是广州市中心唯一因亚运而新建的体育场馆,也是海珠区面积最大的室内体育场馆。

 


  志愿者庄严宣誓:践行志愿服务理念,为祖国争光,为亚运添彩。
 

  服务广州亚运,需要做些什么?昨天上午,423名志愿者在新落成的亚运藤球馆庄重宣誓并开始接受培训,承诺自上岗之日起坚持践行志愿服务理念,为祖国争光,为亚运添彩!

  位于海印桥南的海珠体育中心8月13日正式落成,是广州市中心唯一因亚运而新建的体育场馆,也是海珠区面积最大的室内体育场馆。亚运期间,该体育中心承担藤球项目比赛任务,将有十几个国家的队伍在此角逐6面金牌。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018