注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海 珠 青 协 十七班

一起来 更精彩

 
 
 

日志

 
 

广州亚运知识(2)  

2010-09-18 22:25:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

21广州亚运场馆布局将形成几个场馆群?

A. 5个 B. 6个 C. 7个。

22广州亚运场馆群分别是:天河体育中心、大学城、亚运城、广州老城区和各区、县级市集群片以及 

A. 广东奥林匹克体育中心

B. 越秀区体育场

C.广州体育馆

23广州亚运会龙舟比赛将在广州哪个区(县级市)举行?

A. 增城区 B. 番禺区 C. 花都区

24广州亚运会的 比赛和 比赛将在白云区举行。

A. 乒乓球和赛艇 

B. 马术和龙舟

C. 帆船和赛艇

25.广州亚运会马术比赛将在哪儿举办?

A.增城 B.从化 C.花都

26广州亚运会帆船比赛将在哪里举行?

A.汕尾市红海湾 B.深圳市大亚湾 C.香港浅水湾

27第16届亚运会规模最大的建设项目是什么?

A.天河体育中心 B.广州亚运城 C.广东奥林匹克体育中心

28广州亚运城在哪个区?

A.海珠区 B.花都区 C.番禺区

29广州亚运城共由几部分组成?

A.3部分 B.5部分 C.7部分。

30广州亚运城建筑面积约是35.8万平方米,占地面积为多大?

A.20公顷 B.60公顷 C. 120公顷。

31运动员村的运动员公寓楼提供给每个运动员在公寓的生活空间不少于多少平方米?

A.15平方米 B.50平方米 C.80平方米

32广州亚运会的主场馆是哪个场馆?

A.广州体育馆 B.广东奥林匹克体育中心体育场 C.广州大学城体育中心

33广东奥林匹克体育中心在广州市哪个区?

A.番禺区 B.荔湾区 C.天河区

34广州亚运会期间哪条线路将成为运动员前往广东奥林匹克体育中心的主要通道?

A.清河路-京珠高速公路-环城。

B.清河路-科韵路-环城

C.清河路-广州大道-广园东路

35广州大学城体育中心由几个体育场馆组成?

A.4个体育馆 B.8个体育馆和1个体育场 C.10个体育馆

362010年广州亚运会设多少个比赛项目?

A.39个 B.40个 C.42个

37广州亚运会将举行多少项测试赛?

A.15项 B.25项 C.35项

38广州亚运会比赛项目中有多少个非奥运项目?

A.10个 B.14个 C.24个

39.广州亚运会共设立多少枚金牌?

A.464枚 B.454枚 C.465枚

40广州亚运会比赛项目中的体育舞蹈、 、轮滑、板球和棋类中的围棋、象棋是首次列入亚运会正式比赛项目?

A. 武术

B. 卡巴迪

C. 龙舟





答案:

    21.广州亚运场馆布局将形成几个场馆群?

  答案:B.6个

  22.广州亚运场馆群分别是:天河体育中心、大学城、亚运城、广州老城区和各区、县级市集群片以及。

  答案:A.广东奥林匹克体育中心

  23.广州亚运会龙舟比赛将在广州哪个区(县级市)举行?

  答案:A.增城区

  24.广州亚运会的比赛和比赛将在白云区举行。

  答案:A. 乒乓球和赛艇

  25.广州亚运会马术比赛将在哪儿举办?

  答案:B.从化

  26.广州亚运会帆船比赛将在哪里举行?

  答案:A.汕尾市红海湾

  27.第16届亚运会规模最大的建设项目是什么?

  答案:B.广州亚运城

  28.广州亚运城在哪个区?

  答案:C.番禺区

  29.广州亚运城共由几部分组成?

  答案:C.7部分

  30.广州亚运城建筑面积约是35.8万平方米,占地面积为多大?

  答案:C.120公顷

  31.运动员村的运动员公寓楼提供给每个运动员在公寓的生活空间不少于多少平方米?

  答案:A.15平方米

  32.广州亚运会的主场馆是哪个场馆?

  答案:B.广东奥林匹克体育中心体育场

  33.广东奥林匹克体育中心在广州市哪个区?

  答案:C.天河区

  34.广州亚运会期间哪条线路将成为运动员前往广东奥林匹克体育中心的主要通道?

  答案:A.清河路-京珠高速公路-环城

  35.广州大学城体育中心由几个体育场馆组成?

  答案:B.8个体育馆和1个体育场

  36.2010年广州亚运会设多少个比赛项目?

  答案:C.42个

  37.广州亚运会将举行多少项测试赛?

  答案:B.25项

  38.广州亚运会比赛项目中有多少个非奥运项目?

  答案:B.14个

  39.广州亚运会共设立多少枚金牌?

  答案:A.464枚

  40.广州亚运会比赛项目中的体育舞蹈、、轮滑、板球和棋类中的围棋、象棋是首次列入亚运会正式比赛项目?

  答案:C. 龙舟

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018