注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海 珠 青 协 十七班

一起来 更精彩

 
 
 

日志

 
 

海珠禁毒之旅——小洲定向越野赛归来分享(图文并茂,附多名班员感想)  

2010-09-20 00:22:03|  分类: 活动分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先奉上班头我的感想:

      早上八点赶到瀛洲生态公园站,心里默念:“惨了,我迟到了。”因为我在群里信誓旦旦的说提早前往场地和充当工作人员的班员们共甘苦,结果还是迟了挺久,从桥下通往比赛场地的路非常遥远,我一路狂奔也奔了十五分钟。我很同情后来找不到路的潘树燊,他可是硬生生从小洲村口站走过来,最后避免迟到还被摩的客宰五元才到达的。友情提示:小洲这片地方,摩的原本四元打顶,欺生才如此贵的哦。树燊一定不善于砍价。

      一过彩虹门,就遇到我此次的队友之一,也就是被欢乐之风组员昵称为河哥的李河,我们两继续往里走就撞见了继连姐,我便不好意思了,因为昨晚在Q群上我还说要和她们一起工作一会儿的,现在她早就开始工作了,还迎接了我,阿弥陀佛,罪过罪过,失信了,班头我说句实话:本人极少失信,这么难得的机会被你们撞到了,不得不念佛。看,继连姐多敬业

海珠禁毒之旅——小洲定向越野赛归来分享(图文并茂,附多名班员感想) - 海珠青协17班 - 海珠青协十七班来,参赛队伍这边请~~~
       后来,到了参赛队伍休息的地方,就遇到了曾新星,他负责后勤衣服的分发。于是,史上最可爱的OK照诞生了。大家可以忽略班头的存在,这张没把我照得象新星哥那样完美。哼~~~
海珠禁毒之旅——小洲定向越野赛归来分享(图文并茂,附多名班员感想) - 海珠青协17班 - 海珠青协十七班
     最后,我的参赛队伍---“亚运心”的成员和新星哥诚意留影,他们分别是李河,黄玮玮,张海洋。看,他们的表情不及我们两淡定。和两明星拍照是这么紧张的。HOHO~~~
海珠禁毒之旅——小洲定向越野赛归来分享(图文并茂,附多名班员感想) - 海珠青协17班 - 海珠青协十七班
       此时,终于我们的潘树燊找到了会场,我们班的另个队伍---“潘凌李”隆重出场了~~~这是他们在赛中的合影。
海珠禁毒之旅——小洲定向越野赛归来分享(图文并茂,附多名班员感想) - 海珠青协17班 - 海珠青协十七班
海珠禁毒之旅——小洲定向越野赛归来分享(图文并茂,附多名班员感想) - 海珠青协17班 - 海珠青协十七班好漂亮的李佳MM
 
       为什么在比赛时还不忘摆这么漂亮的POSE,因为我们的比赛中会面对一份试卷,试卷上有填空题,任务题,必答题。任务题中就有在规定地点合影的要求。在我们拿着一份地图在小洲村内乱跑的时候,也充分感受到了这种在一小时内完成试卷的紧张感。总的一句话:还想玩一次,因为没收到消息说比赛延长二十分钟,导致我们队放弃了一些题目赶回主会场交卷,结果别队还在奋力答题的时候我们早在那吹着风扇喝水,眼巴巴的看着别人拿了高分得奖了,呜~~~
       看我们跑得满头大汗,很辛苦的~~~
      
海珠禁毒之旅——小洲定向越野赛归来分享(图文并茂,附多名班员感想) - 海珠青协17班 - 海珠青协十七班
海珠禁毒之旅——小洲定向越野赛归来分享(图文并茂,附多名班员感想) - 海珠青协17班 - 海珠青协十七班但我们都是好样的!
  比赛时还有很多有趣的事,就不分享啦,下次你来参加不就知道了?
  比赛后,我们大呼“十七班的来照相了!”结果还是丢了一位伍颖仪MM,希望她补张美美的独照给我,然后我把她P到合照里,我们十七班怎么能拉下任何一位班员,你们说对不对??
海珠禁毒之旅——小洲定向越野赛归来分享(图文并茂,附多名班员感想) - 海珠青协17班 - 海珠青协十七班
       我刚才看到,原来还有位大婶入镜了~~~阿姨,来加入我们十七班吧?入了我们十七班,您就是阿姨级别的人才了,因为我们十七班都是精英,人才中的人才。
       比赛后,很紧迫的开了个会,商量我们班的头等大事:班级口号班徽,新组长选举,十月份活动安排。节奏掌握得很好,大家热烈又热情,我很感动,因为我们都很饿,在如此饥饿的情况下能关心班级大事,反映出我们的班员不但智商高,还拥有高尚的情操。给个大拇指!
      会后,我们赶到了某庄园吃饭,我亲爱的海青十班的兄弟姐妹们早帮我们定了个台,广州的吃饭时间竞争是非常激烈的,有战友就是不一样,一去就有茶有水有桌有凳,真好!喊句口号:“海青十班!非同一般!耶!”HOHO,两天后,我们海青十七班也有自己的口号了,我们两个班的友谊会更加深厚的,对不?我们可去他们那桌一一拜会过了,过年可是要给我们红包的。
      帮我们照了张集体照,对,我们没喝酒,虽然是白色的,但会冒泡泡。
海珠禁毒之旅——小洲定向越野赛归来分享(图文并茂,附多名班员感想) - 海珠青协17班 - 海珠青协十七班
 
      看,大家必定是看到了生面孔,对了,虽然这里面有一个熟面孔以后不在我们班,但陆续会有生面孔会加入我们班的,谁让我们班魅力这么大呢?那位叫黄卫华,在这次活动中认识了我们的婉华MM,也认识了我们班这些可爱的成员们,所以想加入我们班,真好哟。
      后来,在等菜的过程中,我们玩起了“天黑请闭眼”,在我们几位老手的循循善诱下,其他不会玩的班员也兴致勃勃起来,我汇报一下自己的战绩,两次都是在第二轮杀中直接命中警察,HOHO我是此次活动的最佳杀手!!!
     看,覃探长在分析案情,但很悲痛的告诉大家,越是冷静的探长越容易被人误杀,直接杀,乱杀等等。
     
海珠禁毒之旅——小洲定向越野赛归来分享(图文并茂,附多名班员感想) - 海珠青协17班 - 海珠青协十七班虽然他当下是胜利的表情,其实他是在分析自己被误杀的原因,也就是探长最后的遗言
      PS,虽然我们在一开始没给十班的同学吃西瓜,但他们还是很大气的分给我们他们的西瓜,这里我要解释一下,为什么没分给他们吃呢,因为我们的瓜看上去不够红,给他们怎么能用不红的瓜呢,只好我们先尝尝好不好吃了,结果一吃,哇,不错耶,可惜一试就没了,也不好意思把咬过一口的给他们吧?所以都怪瓜自己颜色没长好,明明好吃的嘛还让人误会,不过这瓜挑得好,李河,好样的!我们吃得很开心,以后挑瓜大家可以找他,不过挑之前要问问瓜自己是不是红的,非红不买哦
海珠禁毒之旅——小洲定向越野赛归来分享(图文并茂,附多名班员感想) - 海珠青协17班 - 海珠青协十七班
海珠禁毒之旅——小洲定向越野赛归来分享(图文并茂,附多名班员感想) - 海珠青协17班 - 海珠青协十七班
海珠禁毒之旅——小洲定向越野赛归来分享(图文并茂,附多名班员感想) - 海珠青协17班 - 海珠青协十七班
       班头我说完了,羡慕的小朋友下次也来参加活动吧?我已经迫不及待在准备下次活动了,请留意组长们给你们发的相关信息。
      
       接下来请看其他班员的分享:
        李河:
        这次参加完小洲村的定向越野活动后,收获良多,不但一睹海青十班等志愿者前辈的风采,更增进了海青十七班各位成员的相互了解,加强了班级凝聚力,照片中包括小丸子班长的独家靓照以及众多帅男靓女的风采集锦哦,哈哈,大家一睹为快吧。还等什么,多多参加班级活动吧,把你的风采也展示出来,一起来,更精彩。
        黄婉华:
       通过参加这次小洲村的定向越野活动给我的感触真的很深,作为活动的后勤工作人员,在工作中我深深的体会着参赛者、和我们后勤工作人员在活动合作、工作互助和大家在沟通过程中,虽然刚开始我们都不认识对方,但通过这次活动我们慢慢地由熟悉的陌生人变得像兄弟姐妹那样亲切。在这次的活动中我亲身体会到:作为一位志愿者把欢乐带给大家,与大家共享快乐的那种感觉会让自己心里觉得比吃了蜜糖还甜的。“我志愿,我快乐,我成长!”在定向越野活动的过程中我得到了深深的体验。再一次又一次的活动中,让我们十七班的队员之间有了更多的了解,坐车时的那一句句叮咛,让我感觉我们虽然不是兄弟姐妹却像兄弟姐妹那样相互关怀,那种关怀总让我感动,我相信我们班会像混凝土一样越来越有凝聚力。今天越野你我同行,明天亚运一样精彩。十七班一起来,更精彩!
  刘继连:
  <<第一次当志愿者的感想>>
  

今天,我如愿当上了一名亚运城市自愿者,当我穿上那红艳艳的自愿者衣服后,我第一感觉就是,自愿者的活不轻松,最起码要能耐热。(30多度的天气我们要穿两件衣服,戴个帽子)我被分配到指引选手们去报到和领衣服。一开始,我以为穿上自愿者的衣服后,有需要帮助的人就会自动问我。可我看到好几队东张西望的人都不问我。我想他们是不是不好意思问我,那就我去问他们吧。我笑着迎上去,“请问是来参赛的吗?”“是的,是的。”“请到那边检录区,有四个美女那里签到,然后再到回这边来领衣服。”“好的,谢谢啊!”他们回来后又对我笑笑,点点头。原来主动帮助别人是多么快乐的一件事,那一刻,我真正体会到了“我自愿,我快乐,我成长。”的那句话的含义。自愿者衣服为什么是红色的,我想就是让我们这些自愿者用热情和主动去帮助别人吧。在引领完一批批参赛队伍后,我的衣服早已被汗水湿透,但我怎么感觉不热了。反而有一丝丝清凉,也许是内心快乐的作用吧。

  活动结束后,我们有幸认识了十班的师兄师姐们,他们就像一家人,个个亲如兄弟,也许这就是一系列活动的力量,把一群陌生的人就成一家人。以前,我说去当自愿者,有些人问我,当自愿者的好处是什么?当初我回答不让来,只能告诉他们,没什么好处。现在我觉得他们很俗,你看看,在活动现场,这么多穿着自愿者服的人,他们都不为利益而来,都是为帮助他人而来。在精神上,我觉得自愿者的境界更高。在生活上,我们自愿者的更有色彩。在活动中,我们遇到各种突发情况,我们学会去处理,我们的能力得到提高。我们帮助别人,我们得到快乐。现在我一句话告诉他们,当自愿者的好处是。我自愿,我快乐,我成长!

 李佳:

   随着周末的来临,我们迎来了18号的定向越野活动,这次的活动是我加入海青十七班参加的第一次活动,感觉很棒、很温馨,我们就像一个小小的家庭,互相团结、互相协助,在汗水与积极中寻找快乐、体验成长。虽然活动的地点有些偏僻和遥远,但每一个参赛的人员就像当天火辣的太阳一样积极、充满热情。在烈日的映照下,我们的笑容是那么灿烂。这不禁让我联想到:“献爱心真的是一件很快乐的事情!”不需要理由、不需要修饰,每一份笑容都是由心底绽放的。是的,加入志愿团队最初的心声就是希望能够通过志愿活动奉献自己的爱心,力所能及地帮助需要帮助的人,带给他们快乐,并带给自己成长与体验,我们都相信:只要你愿意伸出双手,世界就会充满温暖。
 

 

 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018