注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海 珠 青 协 十七班

一起来 更精彩

 
 
 

日志

 
 

转:[南方网]2000亚运安保和志愿者临战誓师  

2010-09-19 21:25:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

    昨日上午,越秀区委、区政府在中山纪念堂举行了越秀区亚运安保和全民志愿服务誓师大会,对全区参加亚运安保和志愿服务工作的公安民警、安保队伍和志愿者进行了临战动员。

    “信心是铁,誓言如山;亚运越秀,共创和谐。”昨日上午,两千多名亚运安保和志愿者在中山纪念堂正门广场进行临战誓师。昨日的活动现场,越秀区亚运会志愿 者们演绎了歌曲《一起来》。由16名越秀区中小学生所组成的“越秀小卫士”亦随着音乐的律动,跳起了亚运助威操,为亚运加油喝彩。

    据了解,在亚运前夕,越秀区将建成覆盖全区主要广场、比赛场馆、商业街、公园、地铁口、社区和窗口服务单位等地点的亚运城市志愿服务固定站39个,覆盖越 秀区亚运期间指定接待酒店的亚运城市志愿服务站20个,并在此基础上筹建一个区级亚运志愿者服务中心,和4个绿道驿站作为亚运城市志愿服务示范站点。亚运 期间,越秀区将有55000名志愿者投入到亚运志愿服务当中。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018