注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海 珠 青 协 十七班

一起来 更精彩

 
 
 

日志

 
 

广州亚运知识(3)  

2010-09-22 21:27:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

41广州亚运会共设有3个分赛区,他们分别设在东莞、汕尾和 

A.深圳

B.佛山

C.珠海

42亚运会是世界上规模仅次于奥运会的国际综合性体育运动会。预计广州亚运会将有来自亚洲 个国家和地区的14000名运动员和随队官员,6500名技术官员,10000名媒体人员,2000多名亚奥理事会成员前来参会。

A.43 B.44 C.45

43.广州亚运会将为各国代表团、运动员、媒体记者提供几个语种的口译服务和英汉笔译服务?

A.2种 B.5种 C.10种

44.广州亚运会将为各国代表团、运动员、媒体记者提供5个语种的口译服务和英汉笔译服务,分别是:英语、日语、韩语、俄语和 

A. 阿拉伯语

B. 德语

C. 西班牙语

45广州亚运会赞助商根据赞助金额和所得回报的不同分为哪几个层级?

A.第一层级:高级合作伙伴;第二层级:合作伙伴;第三层级:赞助商;第四层级:供应商(独家/非独家)

B. 第一层级:合作伙伴;第二层级:高级合作伙伴;第三层级:供应商(独家/非独家);第四层级:赞助商

C. 第一层级:合作伙伴;第二层级:中级合作伙伴;第三层级:高级合作伙伴;第四层级:赞助商

46.广州亚运会官方杂志叫什么?

A.《广州亚运会》 B.《激情盛会》 C.《广州2010》

47.广州亚运会赛时官方出版物计划有哪些?

A.官方会刊、亚运城报、官方杂志

B. 官方会刊、亚运Daily、官方杂志

C. 官方会刊、精彩亚运、亚运城报

48.广州亚运会首届亚运歌曲征集活动,评选出多少首入围歌曲?

A.1首 B.5首 C.10首

49广州亚运会的0000001号志愿者是谁?

A.杨依琳 B.陈燮霞 C.田亮

50. 广州亚运会宣传大使是谁?

A.易建联 B.刘德华 C.曾志伟










答案:

41.广州亚运会共设有3个分赛区,他们分别设在东莞、汕尾和?

  答案:B.佛山

  42.亚运会是世界上规模仅次于奥运会的国际综合性体育运动会。预计广州亚运会将有来自亚洲个国家和地区的14000名运动员和随队官员,6500名技术官员,10000名媒体人员,2000多名亚奥理事会成员前来参会。

  答案:C.45

  43.广州亚运会将为各国代表团、运动员、媒体记者提供几个语种的口译服务和英汉笔译服务?

  答案:B.5种

  44.广州亚运会将为各国代表团、运动员、媒体记者提供5个语种的口译服务和英汉笔译服务,分别是:英语、日语、韩语、俄语和。

  答案:A.阿拉伯语

  45.广州亚运会赞助商根据赞助金额和所得回报的不同分为哪几个层级?

  答案:A.第一层级:高级合作伙伴;第二层级:合作伙伴;第三层级:赞助商;第四层级:供应商(独家/非独家)

  46.广州亚运会官方杂志叫什么?

  答案:C.《广州2010》

  47.广州亚运会赛时官方出版物计划有哪些?

  答案:A.官方会刊、亚运城报、官方杂志

  48.广州亚运会首届亚运歌曲征集活动,评选出多少首入围歌曲?

  答案:C.10首

  49.广州亚运会的0000001号志愿者是谁?

  答案:B.陈燮霞

  50.广州亚运会宣传大使是谁?

  答案:C.曾志伟


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018