注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海 珠 青 协 十七班

一起来 更精彩

 
 
 

日志

 
 

万国广场驿站体验日亲手做奖品  

2010-10-10 10:28:43|  分类: 活动分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

投稿人:黄婉华

       十月三日,我在万国广场体验了一天,觉得很开心,同时也觉得很难忘。因为只是一天的时间我就觉得自己经历了很多。十月三日能够参与到万国广场的体验活动中去,作为一名志愿者我感到无比的高兴和兴奋。参与这次的活动才知道,原来我们游戏的奖品都是我们志愿者DIY的。我也弄了几个DIY的奖品,哈哈……觉得自己原来手工也不错。好开心哦!(哈哈,小雪还照了照片),啊哈哈……猜猜哪个奖品是我亲手做的。

万国广场驿站体验日亲手做奖品 - 海珠青协17班 - 海珠青协十七班 

算了,大家都别猜了,告诉大家吧顺数第三、四个。哈哈……还有那串珠,看见没?

呵呵……差点就忘了告诉大家我在这次驿站活动中认识了很多其他班的志愿者朋友,能够认识她们我觉得很高兴,我们有一样的志愿的梦想我们走到了一起来。

 
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018