注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海 珠 青 协 十七班

一起来 更精彩

 
 
 

日志

 
 

海青十七班新一届组长架构及第一届编委会成立  

2010-10-21 23:06:54|  分类: 班级重要公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        海青十七班成立以来,经过多次志愿服务活动和聚会,经过新成员的增补,关注我们班博客的人越来越多,这和我们班建立之后几个组长的努力是分不开的,而我们更是发现了新成员已经迅速融入了我们的大家庭中,发挥着积极的作用。

        因此经过几个组长的讨论和推荐,由两位新成员朱曦,伍月琼承担起副组长的责任,原星韵组组长周历健,欢乐之风组副组长程玉华卸任,非常感谢他们在班级建立之初对班级的贡献,尤其在组长的位置是非常辛苦的,他们的认真负责的态度赢得我们大家对他们的尊重。

       海青十七班新一届组长架构如下:

       星韵组组长:黄裕菲                                    欢乐之风组组长:李河

             副组长:覃泽浩                                                  副组长:黄玮玮

             副组长:朱曦                                                      副组长:伍月琼

       新组长将会陆续加组员飞信,请大家注意查收。

       海青十七班的博客自改版后,一切进入正轨,正式的编委会的成立十分重要,自10月10日起开始对班级成员进行了考查,截止自今天晚上确认了最后的人选:

       第一届编委会成员:陶夏妍 凌育荣  刘铁  潘树燊  周思敏   程玉华    杨恋

       其中

       总编辑:陶夏妍   凌育荣

       职责协调编委会的整体运作及工作分配

       博客管理员:刘铁  潘树燊

       职责博客版面设计更新,及时回复留言,并拥有自发组织班内活动的权利,经总编辑批准之后可自行发贴,并担任活动发起人安排活动的一切流程。

                  必须参加由班级举办的大型活动,并及时上传相关照片。(两人可协调)

       小编:周思敏   程玉华   杨恋

       职责主要管理稿件,编辑撰写稿件,并拥有自发组织班内活动或者征稿等对外活动的权利,经总编辑批准之后可自行发贴,并担任活动发起人安排活动的一切流程。

       周思敏负责整理编辑班博客所有稿件,并及时上传,做好各人员稿件量的统计,每月上交给总编辑存档,充分发挥自己的能力。这是项非常细致辛苦的活儿,很高兴能找到思敏来担任这个职务。

       程玉华 杨恋发挥文笔优势,针对各专题写稿,可调动其他人写稿,可组织针对博客每个专题的活动并拍摄照片和写感想,充分发挥自己的能力。

                  必须参加由班级举办的大型活动,并及时撰写活动分享。(两人可协调)

定期会对编委会进行增补成员,也希望大家能够发挥自己的优势,让我们看到你闪光的点,从而加入到我们编委会中来,一起和博客和我们班成长,也希望你们在这里得到锻炼和成长:)

      

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018