注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海 珠 青 协 十七班

一起来 更精彩

 
 
 

日志

 
 

广州甜品店大放送(二)  

2010-10-29 15:42:33|  分类: 广州美食搜搜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

投稿人:林婕

 

继我们上次的市二宫芬芳甜品店之旅后,我又带大家转战文明路。说到文明路,这里除了有名的甜品店外,还有很多正点的炖汤店,虽然都是小小一间,但这里的炖汤可是盅盅都料足汤鲜的哦。嘿嘿,别跑题了,今天我们的重点还是甜品,下次机会咱们再来个广州正点炖汤店集合吧。

噔噔噔噔,这就是咱们今天的“猪脚”了:

广州甜品店大放送(二) - 海珠青协17班 - 海珠青协十七班

 

玫瑰甜品店

又一家老字号,店面虽然小,但却五脏俱全,装修的风格仍保留着老广州的气息,这里的出品一直保持着高水准。

地址:越秀区文明路218号(中山图书馆斜对面)

来,让我们的招牌先出场:

杏仁豆腐花

广州甜品店大放送(二) - 海珠青协17班 - 海珠青协十七班

 

有着一股很自然清香的杏仁味,白白滑滑的,一入口,咕噜一声就滑进喉咙里了,不会很甜,非常适合各位MM们。

芒果椰汁西米露

广州甜品店大放送(二) - 海珠青协17班 - 海珠青协十七班

我的至爱,嘿嘿,实实在在的芒果肉,所以芒果味非常浓郁,每一勺都粒粒QQ的西米,正! 

混搭风

广州甜品店大放送(二) - 海珠青协17班 - 海珠青协十七班

这里的老板可是非常好的哦,可以满足大家怕点太多吃不下又但却很贪心的心理,只要你喜欢,你可以挑喜欢的甜食混搭在一起,想要杏仁豆腐+芒果,绿豆沙+汤圆,西米露+红豆再+芒果,或是番薯糖水+芝麻糊,NO PROBLEM,只有你想不到,没有老板做不到的混搭产品,但这就要考验混搭者的水平了,混太多到时不好吃就要自己负责啦。

 

小贴士:

这里的店面小,位子也不是很多,所以说不定你去到时一个位子也没有,这里的街坊都是很好人的,多人时大家吃完就会走,美食当然是越多人分享越好的啦,所以没位时别伤心,先看好要吃啥,因为很快就会有人想要让你也尝到美食。

 

 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018