注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海 珠 青 协 十七班

一起来 更精彩

 
 
 

日志

 
 

食在广州,厨出凤城  

2010-10-06 02:00:53|  分类: 广州美食搜搜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 投稿人:雷霆均

      今天跟大家介绍一家餐厅:凤厨。俗语说:“食在广州,厨出凤城”(凤城泛指顺德,或大良镇);“凤厨”酒楼,号称“顺德私房菜”,据说食材每天从顺德新鲜运到,并不在本地采购;店内面积不算大,设计雅致,服务良好,价钱实惠,出品优良,全部菜式乃正宗顺德菜,尤以鱼制菜式更为有名。

以下就是跟大家介绍下在凤厨的必点菜式

1.骨腩:常便宜,非常抵食的一道菜。鱼腩蒸的非常滑,而且量非常多,最重要的是很新鲜,没有腥味。极度推荐。

2.炸牛奶:外表就像普通的馒头,但里面是非常香浓的牛奶。牛奶有助美容,是各位MM的比点菜。

3. 鱼肚羹:6人份,而且还是小的,每人几乎都可以吃到2到3碗,鱼肚也很多, 比较抵的一个菜。

4. 这里的鸡38一只特价,4人以上可以点一只, 22元半只特价,觉得鸡小了点,不过皮爽肉很嫩,不错~~

以上就是我的必点推荐:可惜时间有限,上午去了,竟然忘了照相~~。有空一定补图~~。哇咔咔

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018